钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备华南装备公司召开干部大会
来源:人力资源部 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]

  9月29日上午,华南装备公司召开干部大会,中能装备党委书记、董事长周献忠出席会议并讲话。会上,中能装备人力资源部负责人宣读了华南装备公司主要领导职务调整的文件:陈新标同志任华南装备公司党委书记、董事长(执行董事);郑郁生同志任华南装备公司总经理、党委副书记。

  周献忠指出,这次华南装备公司主要领导的职务调整是全面落实国有企业党建工作会精神和国资委党委全面从严治党的工作部署,落实集团(股份)公司党代会精神,进一步加强党对国有企业的领导,全面推行所属企业党委书记、董事长“一肩挑”要求而进行的调整。华南装备公司广大干部职工要正确理解和落实党委书记、董事长“一肩挑”的重要意义,切实把思想统一到中能装备党委的决策部署上来。

  周献忠对华南装备公司的工作提出五点要求:一要统一思想,将思想和行动统一到做好企业的中心工作上来。深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将对党忠诚落实到实际行动中,做大做强做优企业。二要精诚团结,打造坚强领导班子。尺有所短、寸有所长,要用辩证思维的观点看待问题,鼓励、支持、团结好有想法、敢干事的干部,形成华南装备公司坚强的领导核心。三要明确战略定位,创新观念,勇于改革。华南装备公司要充分结合地理优势、区位优势,创新思维,制定切实可行的企业发展战略,推进混合所有制改革,以体制机制的创新激发企业内部活力;加快推进资源盘活,实现企业可持续发展。四要以机制建设促管理提升。要按照内部控制的要求,加快制度的修订完善,建立和完善适合企业管理实际的制度,真正做到管理制度化、制度流程化,流程表单化,实现管理提升和降本增效。五要努力拼搏、奋发有为,全面完成年度经营指标。华南装备公司要对照年度经营指标的完成情况,认真督办、严抓落实,领导班子要带领全体干部员工努力工作、主动奉献,努力完成年度经营指标,为企业谋效益,为员工谋福祉。

  会上,陈新标代表华南装备公司领导班子作了表态发言,表示要在中能装备的坚强领导下,坚定信心,真抓实干,团结带领广大干部职工努力完成生产经营和改革发展各项目标任务,尽快实现经营性盈利,为中能装备的改革发展做出应有的贡献。郑郁生作了表态发言。

  中能装备人力资源部负责人,华南装备公司领导班子成员及中层以上干部40余人参加了大会。

   

   

   

   

   

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统