钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司“三供一业”分离移交走出关键一步 正式移交供暖职能
来源:后勤管理部 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  为贯彻国务院深化国有企业剥离办社会职能的要求,公司坚决执行国务院国资委、财政部、地方政府及钱柜777官网有关“三供一业”分离移交的相关政策要求,在计划期内稳步推进“三供一业”分离移交工作的实施。目前,公司已正式将小区供暖职能及锅炉等资产全部移交给兰州热力总公司,今年供暖服务将由兰州热力总公司提供。

  几十年的风风雨雨,公司在为两区供暖中,始终把实现“优质、安全、低耗、高效”运行放在首位,努力提升供暖设备的运行能力,消除供暖设施的隐患和缺陷;努力优化两区管网管路设置,处理两区危、旧管网的维修及整改等工作;努力提高服务质量,力求“让职工省心、让家属暖心”,把企业的关怀和温暖送到千家万户。
  从今年供暖季开始,两区的供暖及管网维护工作均由兰州热力总公司正式接手。今后,公司将继续推进“三供一业”分离移交工作水、电、气、物业等项目的推进,确保按时完成分离移交工作。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统