钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司组织召开畅谈改革开放新成就座谈会
来源:党群工作部 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  1024日,公司组织召开离退休职工“我看改革开放新成就”座谈会。共计15名离退休职工参加了座谈会。

  会上,党群工作部组织学习了国资委《关于在离退休干部中开展“我看改革开放新成就”专题调研的通知》的文件精神,通报了企业近期生产管理、市场开发、深化改革、新产品开发、资源盘活、党的建设等重点工作的开展情况。

  与会离退休职工畅谈了改革开放四十年带来的巨变。在中国共产党的带领下,全国人民自强不息、努力奋斗,取得了举世瞩目的发展成就,国家的国际地位与人民的生活水平得到了极大提高。

  谈到了企业的发展,老同志们结合自身经历与切身感受,用精确的数据以及生动的例子对改革开放前后企业的变化进行了对比。对企业发展成果惠及广大干部职工表示了感谢。并希望企业在新时代能够把握机遇,奋力迈进,走上快速发展之路。

  最后,老同志们表示要不忘初心、牢记使命,为社会、企业发展多做贡献,用实际行动为共产党员的形象增光添彩。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统