钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
芜湖华电二期3号电除尘机组空载升压试验一次成功
来源:兰电公司 日期:2018-11-16 访问次数: 字号:[ ]
 

  近日,从兰电公司芜湖华电二期电除尘安装项目部传来消息,3号机组电除尘空载升压试验一次成功,为确保电厂在12月实现顺利投产奠定了基础。

  兰电公司芜湖华电二期电除尘安装项目部自今年3月份入场正式开工以来,全体工作人员积极投入各自角色,严格按照各管理方的相关要求,认真策划、充分准备。进入56月份,面对暴雨、持续高温等不利因素给施工带来的极大困难和挑战,项目部积极调整管理方式,及时调整作息时间、提高巡检频率、保证安全防护措施具体落实到位,以此确保安全生产和项目进度。在后期施工中,因业主方压缩工期,为了确保动力场升压和后续调试,兰电公司专门派员到芜湖现场蹲点管理,通过项目部全体人员仔细梳理尾工,加班加点进行任务突击,最终实现了电除尘空升试验一次成功。

  据了解,在项目施工期间,业主方、监理方和承包方多次对项目部进行了书面及口头感谢和表扬。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统