钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备华南装备"退城进园"产业升级项目迈出关键一步
来源:华南装备 日期:2018-11-22 访问次数: 字号:[ ]

  11月13日,中能装备所属华南装备公司和广东吉达铁塔科技有限公司本着“优势互补、合作共赢”原则,在台山市工业新城签订了合作意向书,台山市副市长、工业新城党工委书记李超华见证了签约仪式。
  “退城进园”产业升级项目是华南装备认真贯彻中能装备要求,响应广州市退二进三的政策,积极寻求产业转移,实现更高质量发展的重要举措。经过认真考察和比对,选择在地理环境良好、政策条件优越的台山地区,建设高效和智能化的电力装备生产线,打造集新能源装备、电力工程服务、节能新材料、智能节能装备的大型装备制造综合体。华南装备将在该项目中,通过引进吉达公司及其股东的非国有资本,进行混合所有制改革的探索,助推华南装备产业转移、快速稳健的发展。
  签订仪式上,双方都表示,对未来友好的合作充满信心,对项目前景充满期待,意向书的签订是一个良好的开端,在双方真诚合作和共同努力下,项目合作一定会取得圆满成功。李超华副市长也表示,台山市委、市政府对项目非常重视,将用“马上就办”和“办就办好”的作风,用最真诚的态度、最优质的服务、最高效的工作,支持项目早日建成投产。
  此次协议书的签订,标志着华南装备退城进园产业升级项目迈出了关键的一步,对于华南装备实现退城进园产业升级、谋求新的发展等方面具有重要意义。

 


签约现场

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统