钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
江苏装备公司召开退休职工座谈会
来源:江苏装备公司 日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]

  近日,江苏装备公司工会召开了退休职工座谈会,聆听退休感言,发放退休纪念品,送上公司祝福,并合影留念。10名退休职工、相关部门负责人、分工会主席参加座谈。
  座谈中,江苏装备公司纪委书记、工会主席到会并向退休员工表示祝福,代表公司感谢退休职工在职期间为企业发展所做出的贡献,希望他们退休之后能一如既往关心公司、宣传公司,合理规划好各自今后的退休生活,能够老有所乐、老有所为、精神充实,并祝愿他们身体健康、家庭幸福美满。退休职工踊跃发言,或回忆工作历程,感慨时光荏苒;或细数公司变化,倾吐个人真情实感;或针对公司发展建言献策。最后,大家一致感谢公司对老同志的关心和照顾,共同祝愿公司能持续健康发展、兴旺发达。
  

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统