钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司扎实开展退役、复转军人摸底和信息采集工作
来源:党群工作部 日期:2018-12-14 访问次数: 字号:[ ]
  根据中能装备转发国资委《关于转发<退役军人事务部关于商请协助做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的函>的函》的文件要求,公司高度重视,精心组织,认真扎实做好退役、复转军人摸底调查和信息采集工作。

  在接到文件之后,公司组织人员认真学习文件精神,理清工作思路,采取在各家属区张贴通知,请退休老复员军人、退役士兵看离退休名单回忆,逐个电话通知流动到外地的老复员军人、市区有关人员,微信传送相关材料等措施和办法,加班加点,尽最大努力保证摸底全面,经过工作人员的辛勤工作,最后摸底登记108名各类复转、退役军人和其他优抚对象信息,并总结上报。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统