钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司离退休一、二、三支部召开组织生活会
来源:党群工作部 日期:2018-12-14 访问次数: 字号:[ ]
  1213日,公司离退休一、二、三党支部联合召开组织生活会,支部负责人、支部委员、党小组长、工作骨干等人员参加了会议。

  1213日是南京大屠杀81周年纪念日,也是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日。会前,支部组织参会人员观看了爱国短片,激发了大家的爱国热情,会议要求大家牢记历史、勿忘国耻、凝聚力量、奋力拼搏。

  根据公司党委的部署和要求,离退休三个支部学习了十九大辅导材料等有关内容,通报了企业生产经营情况,介绍了支部年度工作情况。会议按要求进行了民主评议党员工作,在职党员认真发言,汇报了一年来的思想、工作、学习、党纪情况,同时,查找差距和不足,认真开展批评与自我批评,提出今后的努力方向和整改措施。党员个人汇报完毕后,参会人员对汇报人分别进行评议,在肯定成绩的同时,提出了意见与建议。

  会议期间,采取无记名投票方式,评选出了年度优秀党员。通报了按兰州市委关于党支部调整的文件。同时征集了对公司领导班子民主生活会的意见和建议。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统