钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京设备公司签订ZGM145G-III型磨煤机首个订单
来源:北京设备公司 日期:2018-12-17 访问次数: 字号:[ ]
  近日,北京设备公司签订山东润银生物化工股份有限公司航天超大型粉煤气化工程示范项目中速磨煤机设备采购合同,首次将ZGM145G-III型磨煤机推向市场,为企业磨煤机设备再添新业绩。
  2018年,常规火电市场持续收紧,竞争对手纷纷加大非电市场开拓力度,非电市场竞争日益激烈。面对严峻的市场形势,北京设备公司坚持“全员营销和全员支持营销”理念,持续紧盯市场、拓宽开源新渠道。在山东润银项目上,公司领导高度重视并给予大力支持,相关事业部经过长期跟踪与不懈努力,在没有实际运行业绩支撑的不利形势下,克服诸多困难,最终成功签下两台ZGM145G-III型磨煤机订单。
  据悉,此次签订的项目为航天院在国家科技部立项的航天超大型粉煤气化项目,同时也是航天院进一步占领大型煤化工市场的重要布局项目。项目的签订,不仅形成与航天院超大型气化炉的独家配套局面、建立了大型煤气化装置市场渠道,更为企业进一步占领大型煤化工市场抢下先机。
打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统