钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备镇江设备公司母线设备中标国内首台135万千瓦发电机组建设项目
来源:华东装备 日期:2018-12-17 访问次数: 字号:[ ]
  近日,中能装备所属华东装备镇江设备公司母线设备中标国内首台135万千瓦新型高效超超临界二次再热燃煤发电机组申能平山二期建设项目,为企业母线产品力争保持国内一流,国际先进再创新业绩。
  据悉,申能平山二期135万千瓦新型高效超超临界二次再热燃煤发电机组项目,被列为国家级火电示范工程,是目前国际首创,单机容量最大的新型、高效、清洁、低碳燃煤发电机组。项目成功实施,将对促进火电行业发展、推进燃煤发电技术的进步具有较好的示范作用。此次项目所选用的母线设备要求采取超超临界和高低位机设计,镇江设备公司已在相关领域积累了丰富的理论和实践经验,此次也正是凭着科学细致的技术方案,获得了设计方和业主方的一致认可。
  镇江设备公司成功中标该项目,将进一步促进企业在母线产品技术研发和市场开拓领域的跨越发展,对拓展产品国内外市场具有十分重要的意义。
  
打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统