钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备扬州设备公司中标江苏配网第四批项目
来源:华东装备 日期:2018-12-20 访问次数: 字号:[ ]

12月上旬,国家电网电子商务平台公布2018年配网第四批招标各网省的中标信息,中能装备所属华东装备扬州设备公司中标江苏省电力公司环网箱包2,这也是今年扬州设备公司第二次中标。

2018年电网行业集中招标总量相比去年下降严重,就江苏为例,招标总量相比2017年下降30%,招标总量相比2016年下降79.8%,导致此次招标的竞争相比往年更加激烈。

面对严峻形势,扬州设备公司年初就已对全年电网的惨淡现状进行了评估,从年初开始不断苦练自身内功,不断完善主流产品的品类、提升产品的参数、增强产品的核心竞争力,并最大限度的利用现有资源,先后通过国网一纸化证明配网第二批资格预审。在配网资格预审中扬州设备公司产品获得了优选级,成功拿到了A类鉴定,最终在此次配网中标。

    电网发展至今,产品同类化情况严重,并造成了严重的产能过剩,特别是江苏电网的竞争更是异常惨烈,但是我们坚信只要提前谋划、不断寻找差异化竞争,并坚定态度,准确找到产品定位、市场定位,一定能在严峻的形势下立足并寻求发展。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统