钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备北京设备公司电器产品中标中国交建成都轨道交通17号线一期工程
来源:北京设备公司 日期:2018-12-21 访问次数: 字号:[ ]
  近日,中能装备北京设备公司电器产品中标中国交建成都轨道交通17号线一期工程,共计中标110kV磁控电抗器成套装置4套。
  本次投标,北京设备公司领导高度重视,亲自带队不断优化产品设计,多次组织对技术方案进行评审,同时全力协调相关部门推进工作,解决业主反映的问题,最终成功中标。
  此前,北京设备公司油浸式产品只在国网、南网等电力系统内有供货业绩,且电压等级均为35kV以下。此次中标使北京设备公司油浸式电抗器产品首次进入中交集团轨道交通市场领域,产品电压等级提升到110kV,产品类型也由单一电抗器设备扩展到磁控电抗器成套装置。
  随着智能电网的发展,电抗器由容量固定式向容量可调式方向发展,北京设备公司将以本次中标为市场开拓新契机,进一步加快产品技术发展步伐,为市场多元化发展奠定良好基础。
打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统