钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
管理一党支部党员民主评议工作圆满完成
来源:人力资源部 日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  1220日,管理一党支部召开支部党员大会,组织开展2018年度党员民主评议。

  会议首先对管理一党支部2018年度思想、党纪、学习等工作进行了总结。随后进行了民主评议党员工作,参会党员认真地对各自一年来的工作进行了总结,并进行了自我评价。通过公开、公平、公正的党员民主评议,加强了支部党员之间的相互监督,促进了自身修养的不断加强。最后,会议公布了管理一党支部优秀党员、双文明先进个人的评选结果。

  会议要求每位党员要以本次民主评议工作为契机,不断加强学习,提高自身理论思想水平。要以虚心诚恳的态度对待批评,克服自身不足,在各自的岗位上发挥先锋模范作用。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统