钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 装备动态
视力保护:
中能装备北京设备公司荣获“中国机械工业管理进步示范企业”、“中国机械500强企业”荣誉称号
来源:北京设备公司 日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]

  近日,中国机械工业企业管理协会七届六次理事(扩大)会议在安徽省合肥市召开,会议对机械工业现代化管理企业、机械工业管理进步示范企业等进行表彰,并发布了《2018年中国机械500强研究报告》。中能装备北京设备公司再次荣获“机械工业管理进步示范企业”荣誉称号,连续12年被评为“中国机械500强企业”。
  机械工业管理进步示范企业评选,是国家九部委批准保留的机械工业现代化企业管理示范工程(简称示范工程)的重要内容,是机械行业重要的一项行业荣誉。中国机械500强企业评选,是由中国机械工业企业管理协会主办,共有来自包括通用设备制造、交通运输设备制造、电气机械及器材制造、专用设备制造等在内的八个行业的500家企业入选的行业排名活动。
  两项行业荣誉的获得,对扩大北京设备公司行业影响力,提升品牌形象具有重要作用,是公司长期专注推进管理创新提升企业核心竞争力的重要成果。

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统