钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
细化举措 重拳出击 南京线材公司全面排查生产安全隐患
来源:南京线材公司 日期:2018-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  近期,南京线材公司按照第四季度安全隐患排查整治工作要求,全面启动安全隐患大排查大整改工作,严格落实安全防范措施,重点对车间、仓储等敏感地带、危险区域和较大风险点进行专项检查和治理。
  一是强化员工“安全发展、和谐发展”的理念,强化红线意识,开展安全教育,使员工在思想上重视,在工作中落实。
  二是要求车间领导和安全员每天要深入生产现场,切实履行好安全生产监督监管的职责,全力抓好各项安全防控防护措施的落实,彻底杜绝“三违”作业。
  三是强化生产现场“6S”管理,进一步明确各班组安全责任制,向熔炼、压铸、打磨作业现场等重点领域倾斜,全面倒逼排查安全隐患。
  四是做好设备的维护保养,规范定人定机定位和台帐管理,加强督促检查,确保设备安全运行,防范和杜绝安全事故,确保岁末年初各项安全生产工作紧张有序。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统