钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京设备公司召开2018年新退休职工座谈会
来源:北京设备公司 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]
  近日,北京设备公司召开2018年新退休职工座谈会,该公司领导班子全体成员,人力资源处、党建工作处、工会负责人,退休职工所在单位党支部书记及40余名2018年新退休职工欢聚一堂,共享退休心声、共话企业发展。
  座谈中,各支部书记对退休职工进行简要介绍;人力资源处、党建工作处分别针对退休金、养老金、医疗报销和党组织关系接转等涉及退休职工切身利益的相关政策和注意事项予以讲解说明。随后,退休职工自由发言,对公司领导给予的关爱表示感谢,共同回顾了自入职以来与企业共成长的点点滴滴,从经营管理补短板、质量提升、岗位人才培养及传帮带、工作效率提高、企业文化建设等方面给予良好建议,表达了对企业基业长青、做强做优做大的美好祝福。
  北京设备公司领导对各位老同志在岗多年来的辛勤付出和敬业奉献表示感谢,从企业发展历史、当前经营管理思路、转型升级与改革发展等方面交流畅谈,祝愿他们老有所乐,退休生活丰富多彩,身体健康、家庭幸福,并颁发纪念品。同时希望各位退休职工继续发挥余热,积极建言献策,传递正能量,共同推动企业持续健康发展。
打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统