钱柜777官网
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
兰电公司鸳鸯湖工程电除尘器空载升压试验一次成功
来源:兰电公司 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  1225日,在辞旧迎新之际,兰电公司神华国能鸳鸯湖电厂4号机组电除尘器安装工程空载升压试验一次成功。

  此次空载升压试验, 在12月18日具备升压条件。为确保安全,由电建企业牵头,联合业主、监理公司召开电除尘器升压启动专项会议,确定将空载升压试验定在晚上进行,最终在各方的通力合作下,经过7个夜晚的奋战,电除尘器空载升压试验一次通过。

  神华国能鸳鸯湖电厂项目由山东电建一公司总承包,兰电公司整体分包,包含了机务、电气、保温及防腐各部门安装。本次所安装的电除尘器是目前亚洲最大的静电除尘器,采用了前后分区、顶部电磁振打、侧部振打和顶传侧打等多种技术,结构复杂,技术要求高,施工难度大。

  鸳鸯湖项目为创优工程,整个施工过程对于质量安全要求非常严格。兰电公司在项目履约过程中,严格执行神华集团 安全管理理念,严把质量关,始终坚持安全文明施工,确保项目按期、保质完成。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统